Ingrese aquí para consultar el estado de su PQRD
Correo electrónico:
Contraseña:

*Guía Aplicativo PQRD

*Encuesta Atención al Ciudadano
Preguntas Frecuentes: General
¿Donde puede radicar una petición?
Posted by Lider PQRD Oficina de Tecnología on octubre 29 2012 09:34

La petición puede ser radicada en la Dirección General de la USPEC ubicada en la Calle 97A No. 9A-34 / PBX 4864130 Ext 100-103-110-121 Atención al Ciudadano / aciudadano@uspec.gov.co

Donde puede radicar una peticion La peticion puede ser radicada en la Direccion General de la SPC ubicada en la calle 97a no. 9a-34 / PBX 4864130 Atencion al Ciudadano / aciudadno@spc.gov.co

(2 votes)
Este artículo ha sido útil
Este artículo no ha sido útil